Монтаж заборов и ограждений в Великом Новгороде

Компания «Строительные технологии» выполняет подбор материала и монтаж заборов и ограждений на выгодных условиях в Великом Новгороде и области. Мы предлагаем вам низкие цены, благодаря контрактам с производителем материалов Grand Line, а так же гибкий подход к поставленным задачам и рекомендации мастера.

Самые важные этапы монтажа мы выполняем абсолютно бесплатно: точный замер и составление корректной сметы.

  • Позвоните нам и проконсультируйтесь. В ближайшее время специалист бесплатно приедет к вам на объект, проконсультирует и поможет с выбором ограждения;
  • Через 1 день у вас на руках будет готовая смета работ и материалов, необходимых для проведения монтажа;
  • Выполняем демонтаж и монтаж по Договору. Предоставляем письменную гарантию на материал (до 50 лет) и работы (до 3 лет). Укладываемся в сроки в 99% случаях, зависящих от нас .

Работаем 8 лет в Великом Новгороде и области

Надежные ограждения и заборы – залог защиты личного пространства делового человека.

Давно запланировали отгородить территорию объекта недвижимости от любопытных посторонних глаз? Но планы не удается реализовать из-за отсутствия времени и сил? Компания «Строительные технологии» — ваш надежный подрядчик, который в минимальные сроки выполнит весь объем работ по Договору.

Достоинства нашей работы

Многолетний опыт и сотрудничество с ведущими производителями высококачественных материалов позволяет нам гарантировать клиенту:
— долговечность установленных конструкций;
— комфортные условия сотрудничества;
— обеспечение предоставленных письменных соглашений и обязательств.
От вас требуется лишь утверждение сметы, которая предоставляется на следующий день после вызова специалиста. Далее, весь объем работ, включая получение разрешительной документации, расчет, закупку и доставку материала, а также прочие организационные и монтажные процессы мы выполним самостоятельно.

Экономия вашего времени – прерогатива профессионалов

Подписывая договор сотрудничества с нашей компанией, вы получаете не просто оградительные конструкции высокого качества и гарантийное их обслуживание, но и существенную экономию дорогостоящего личного времени. Вам достаточно вызвать нашего менеджера для снятия замеров по телефону и команда высококвалифицированных профессионалов приступит к безотлагательной реализации ваших планов.

Примеры выполненных работ:

 
 
 
 
 
 
 
 
  • Обязательное бетонирование столбов
  • Монтируем заборы по технологии Grand Line
  • Устанавливаем ворота и калитки, распашные и откатные
  • Изготавливаем отделочные элементы для заборов, колпаки на столбы
  • Работаем с ковкой
  • Гарантия на материалы до 35 лет

Монтаж с компанией Строительные технологии — это профессиональный подход

от сметы до сдачи проекта в срок

НАШИ ЦЕНЫ

Наименование работ Цена
Монтаж забора из профнастила 600 руб/м пог.
Монтаж забора из штакетника 700 руб/м пог.
Ворота -изготовление (каркас, стопоры, петли, защелка) 8000 руб/комплект
Калитка - изготовление (каркас, петли, защелка) 4000 руб/комплект
Монтаж ворот 4000 руб/комплект
Монтаж калитки 2000 руб/комплект
Устройство шурфов с бетонированием 500 руб/шт.
Бетонирование фундамента под столбы +ростверк 4500 руб/м3
Монтаж металлокаркаса 300 руб/м пог.
Кладка столбов из кирпича 1500 руб/м пог.
Установка колпаков на столбы 250 руб/шт.
Монтаж ворот откатных с электроприводом 25000 руб/комплект
Монтаж профнастила на готовый каркас 200 руб/м2
Монтаж парапетной, заборной планки 120 руб/м пог.

Как сделать выбор материалов для забора?

 
 
 
 

1. Вид забора
В зависимости от ваших целей и вкусов определитесь, какой вид ограждения нужен для вас. Основные виды – открытый и закрытый забор. Первый из них открывает то, что происходит во дворе или на участке – решетчатый забор, второй – закрыт для взглядов прохожих – сплошной.

2. Участок ограждения
Для владельца небольшого дома с небольшим прилегающим к нему двориком достаточно будет забора из дерева или нескольких пролетов еврозабора. Основная цель такого ограждения будет состоять в безопасности от злоумышленников. Для владельцев коттеджей и роскошного большого дома подойдет кирпичный забор, забор из сварной кованной решетки, из профнастила. Здесь все ограничивается лишь финансовыми возможностями и фантазией клиента.

3. Особенности эксплуатации забора
Для того, чтобы выбрать забор, который прослужит вам долго, нужно учитывать и фактор долговечности каждого материала, из которого состоит ограждение. Например, деревянный забор, даже прекрасно обработанный и защищенный козырьком от прямого влияния осадков и солнца со временем придет в негодность и потребуется замена секций или деревянных опор. Поэтому для тех видов заборов, которые должны стоять десятками лет без ремонта лучше использовать другие, более надежные материалы, например, профнастил или кирпич.

4. Выбор калитки и ворот для забора
Несомненно, для забора любого типа потребуется калитка и ворота для входа и для въезда автомобиля. Здесь, в основном, выбор касается вариантов установки автоматических раздвижных систем или обычных – механических. Для автоматических ворот подойдут ворота из проемов профнастила или из готовых металлических секций. Также возможно поставить ворота из кованных декоративных элементов и с использование разных дополнительных приспособлений, вроде подсветки или звукового сигнала на въезд.

5. Определение правильной высоты забора
Если у вас готово решение о виде забора, остается определить его высоту. Например, если для вас подойдет сетчатый забор, то лучше его делать не слишком высоким, ведь тогда это будет выглядеть очень неэстетичное. Если же вы хотите добиться уюта и покоя от взглядов посторонних с помощью закрытого типа ограждения, то лучше сделать забор повыше, к тому же, это защитит от проникновения на территорию.В то же время, если дом на участке находится на некотором возвышении, то очень высокий забор и не пригодится, так как видимость двора уже будет ограничена, и наоборот, если участок в низине, то забор следует сделать повыше. Учитывайте, что чем выше забор, тем больше площадь его секций, а значит, и стоимость ограды. Могут понадобится также и дополнительные опоры — горизонтальные.

Выполняем работы проверенными бригадами согласно подписанной смете

Мы устанавливаем заборы и ограждения с учетом ваших пожеланий, придерживаясь Договору и прописанным в нем:
— сроков,
— денежных сумм,
— СНИПОВ,
— инструкций,
— технологий монтажа,
— гарантий,
если этого не потребуют здравый смысл или особенности конструкции, почвы, соседних построек и дальнейшей эксплуатации станции.

Важно для принятия решения! Работы выполняем в строгом соответствии с технологией монтажа.